Musicaantiqva

Un lugar para hablar de música y de otras cosas
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 ¿Tiene alguien más este problema?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 175
Ubicación : Omnipresente
Fecha de inscripción : 28/08/2006

MensajeTema: ¿Tiene alguien más este problema?   Mar Oct 02, 2012 11:19 pm

Escribe un amable forense a esta administración, dando cuenta del siguiente problema técnico:

Citación :
Cuando entro en el foro como invitado puedo ver los enlaces audiovisuales “incrustados” pero los enlaces a páginas web o similares no están activos. Si entro como usuario ocurre al revés, los enlaces incrustados son sólo una parrafada de letras y los enlaces normales funcionan. ¿Hay alguna solución para esto?. No creo que me ocurra sólo a mí, porque he probado desde distintos ordenadores y en todos pasaba lo mismo

Se agradece cualquier información al respecto.
Volver arriba Ir abajo
http://www.musicaantiqva.com
 
¿Tiene alguien más este problema?
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» JEROGLIFICO Nº 125
» Alguien que distribuya este alimento hikari?
» ¿Cómo Saber Si Tiene Hemorroides o Algún Problema Serio?
» Alguien tiene el nuevo modelito de correo de hotmail?
» A ver si alguien me puede interpretar este cuento

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Musicaantiqva :: Avisos :: Tablón de anuncios-
Cambiar a: